Если б компьютер у Пушкина был...

Татьяна Петрова-Рудакевич
...Если б компьютер у Пушкина был,
Саня с машинкой неплохо б чудил.
Только вот в чём возникает вопрос:
Он до ПОЭТ, себя бы, дорос?
Я представляю картину иначе...
Саше 3 года, и мальчик в отпаде:
Он набродил до компьютерных игр,
Ум поэтический сдох в тот же миг.
Бродят страшилки, стреляются монстры...
Нервным становится детка, короста
Страха, предательства прочей напасти
Душу застлала. Компьютерострасти.
К школе , похоже, уж Пушкин готов.
Вот и лицей - не трущёбных дворов...
Дети богатых и знатных фамилий.
Как они славно и щедро хамили!
Практику каждый в инете проходит,
Секс, педофилия...что хошь - находит...
Даже Державин сгорел от стыда,
В день когда Саша зачёл часть труда,
Ну, над которым компьютерил месяц.
О гомосеках прочитана песня...
Вот и лицей позади, открестилась
Школа от гения...Но Саша - в силе!
Он знает чётко программы, он - хакер!
Влазит во все  социальные драки,
Он же ломает защиты системы.
Пушкин - не поц, не выходит из темы.
Банки рыдают: ушли миллионы!
Саша плюёт на юристов, законы...
Он поэтических негров скупает,
Те ему тексты на вес поставляют...
Пушкин сегодня б совсем не пропал...
Только другой с ним случился б финал...