проникновение

Baha Werner
те рассветы
в которых всегда просыпались мы вместе
каждый сон
на который легла бесконечности связь
они кажутся мертвыми здесь на обрывках беспечных
но внутри громкий  мир продолжает послания слать

ты летишь высоко
а я тихо плескаюсь в полете
наблюдаю тебя как себя на просторах былых
ссохлась плоть моих чувств
и теперь непонятно мне кто те
из которых с тобой мы сейчас оказались в других

томный дым сигарет
из души как огонь наших тайн
вижу отблеск твоих скороспешных обыденных слов
ты же помнишь о том
что мы были совсем не случайно
и о том что сейчас в наших жизнях молчит даже бог


разреши мне дышать как они
и оставь мою глупость
мне теперь так легко и свободно под мир умирать
и пускай может завтра все станет мгновенной обузой
я пока что не в силах свою пустоту подсчитать

и ни стыдно ни зло
я смотрю на моменты без смысла
нет причин возвращаться и нет больше горечи лгать
мне себе в том что я для тебя расточилась бесстыдно
и что в сердце моем нет души чтоб  тебе предлагать
01.02.11