Океан

Алексей Никоноров
В твоих и моих ушах
Он плещется, шумит и заливает розетки.
Пока мирно спит мирный атом
И кашель мешает мне жить.
Стучат и взлетают ракеты, ракетки.

Запуталось в тине ногами и умерло время.
Казалось, что не навсегда, Но похожи на деле
На соль эти слезы. А волны так редки.
Спокойный и вольный.
Как жаль что не он забирает, когда нам так больно.
Мучительно плыть в бесконечность с огнем
На руках, но он не кончается. Хватит,
Под ним только вечность.
Мы будем вдвоем.