12. 00. Телефонный звонок. Хохотушки

Светлана Флауэр
          Впечатления.
          Хохотушки.



12.00. Телефонный звонок.
... мне слышать твой голос приятно ...
... - Ещё бы! Я ж говорю внятно!
...
- Ну! Как дела? Докладывай по порядку!
- Как состояние? Как с питанием?
...
Что ж я могу сказать...
... я только могу ...
... я только могу ...
... о таком ...
... как у тебя ...
... о вкусном обеде мечтать ...
...



   * фото: