Мальчик Вова

Любовь Шевякова
              Посвящается
              дачнику-соседу
              Брилину Вове

Как по травке, по траве,
По зелёной мураве
Мальчик бегает весёлый,
Он пока не ходит в школу!

Почему? Да потому!
Ростом он пока что мал,
Что три годика ему,
Сразу всем он рассказал!

Обступили его тут
Дачники-соседи:
«Мальчик, как тебя зовут?
Миша? Коля? Федя?»

Отвечает он соседям
И глядит на них сурово:
«Я не Коля и не Федя,
И не Миша я, а Вова!»

                Июнь 2008г.