Подойди, дорогая поближе

Павел Черноусов
Подойди, дорогая поближе,
Сядь ко мне на колени смелей
И от страсти немного бесстыжей,
Губ своих для меня не жалей.

И в объятья тебя принимая,
Как награду в нелегкой судьбе,
Извини, что молчу дорогая,-
Всюду думаю лишь о тебе.