Для Ц...

Ольга Павлихина
Зима - дождями в подоконник,
Туман - молчаньем по стеклу.
А я? Я на твоих ладонях,
Живу, дышу, пою, люблю...
И не снегами засыпает
Дорогу, что к тебе ведёт.
Снег выпадет и вновь расстает.
Моя душа тебя зовёт.
Так далеко - мы знаем оба.
Но невозможность вместе быть,
Смягчает дальнюю дорогу,
Тем, что могу тебя любить...