Нет одинаковых женщин

Владимир Драев Драгавцев
         
 Нет одинаковых женщин.
                Нет одинаковых глаз…
 Что-то такое увидел
             в вашем  прищуре у вас –
 выше что любопытства,
                выше желания знать.
 Это скорее мечтанья,
             чтоб испытателем стать!
 Может быть это всего лишь –
                около или вблизи…
 Только вот в вашем прищуре,
               Кажется, это сквозит.
 Дай же вам Бог утешенья,
                благо-по-лу-чия!
 Для испытания счастья –
                великого случая!
                13.08.2006