Я все просто понял...

Полина Квитонька
Он смотрел на Меня озадачено,
Что Я счас Ему говорю.
Что бы это сейчас не значило:
Правда это иль Я шучу?


Неужели Она Мне серьезно
Говорит, что уйдет навсегда,
Но сейчас на улице поздно,
Что нельзя подождать до утра?!
Я готов Тебя удержать-
Только хватит ли сил у Меня?
И одежду Твою порвать,
Чтобы не в чем было бежать,
Позабыв про плохое вчера.
Да Я помню про все Свои шалости...
И Я помню больные глаза...
Ты давно уж не знаешь радости,
Сколько раз Ты ждала до утра.
Сколько раз Ты прощала и верила?
Сколько раз не давала уйти...
Не такие с Тобой и звери Мы,
Чтоб сердца порвать на куски.
Не смотри на Меня так холодно-
Прямо вдрожь от этого взгляда...
Ты любимая, Ты же золото
Мне другой не найти и не надо.

Съешь Меня, выпей Мой сок-
Разорви Меня на куски
Я же Твой: с головы и до ног,
Умираю сейчас от тоски.
Ты встаешь, Ты уходишь, Что делать???
Раз секунда, вторая и все.
До сих пор ведь не смог Я поверить
Что уходит солнце мое...

Я один в руках сигарета.
Не курил уже долго Я.
Ты была так прохладно одета
Не замерзнешь ли Ты без Меня?
Как грустна Ты была, как отчаянна,
Только телом смогла уйти,
А душа Твоя как бы нечаянно
Задержалась на пол пути.
О, как громко молчит телефон,
Я звонил – Ты была вне зоны.
Так и хочется взять и об пол
Превратить его в электроны!
Вспоминаю  про крымские вина
Понимаю- сейчас напьюсь.
Ушла, как звучит некрасиво,
Красивей было бы вернусь.
Стены давят, гудят часы,
Я схватил ключи, шарф и куртку.
Не могу отпустить- подожди!
Подожди Меня хоть минутку!!!

Выбегаю- темно.. Дурак...!
Ты одна здесь... одна ходила!!!
Мне так страшно сделать хоть шаг,
Но догнать Тебя есть еще силы.
Так хочу чтобы Ты за углом
Спрятавшись, согрела ладошки..
Мне все кажется это сном
Дружным стадом бегут мурашки..
Этот дом.. Я боюсь заглянуть..
Представляю, как натянута шапка
На глаза западая чуть-чуть
Ты не любишь Ее, но зябко…
Руки греешь возле лица
Потирая и дышишь паром..
Ну прости Ты Меня подлеца.
Я баран по знаку не даром…
Поворот, зажмурился, вижу.
Нет Тебя.. Нет за поворотом,
Но о Божечки, что же Я слышу
Кто-то шмыгает сладеньким носом..
Это Мой носик, носик любимый
Я вгляделся, Ты ли не Ты..
То тропинке скользко- лениво
Ускользают Мои мечты…
На колени, трус, на колени..
Ты боялся любовь признать,
Но не думал Ты про потери,
Что сейчас мог Ее потерять…
Бросился.. в ноги.. люблю и прости
Целовал замерзшие руки…
Умолял, умолял не уйти
Отговаривал от разлуки.
Она плакала и смеялась..
Я сказал, что был будто в коме..
Не ушла. Верить Мне постаралась.
А Я понял… Я все просто понял…