Круговорот

Ольга Гвоздева
И тесты вновь мы пишем, пишем
А кислорода нет, мы еле дышим
Клипсуем 25-й рейл и
Отправляем его в SALE.
Развесить нет уже и мочи –
Управимся лишь только к ночи.
А тут клиенты как «попёрли»
Всё неклипсованное «спёрли».
Вдруг недостача, ах беда.
Идет уж кругом голова.
Инвентаризация – венец
Придет тогда уж всем конец.
И вновь спокойствие храня,
Стандарты строго соблюдя,
Мы «шопера» все ждем и ждем,
Наш бонус в схватке отобьем.
Мы не забудем улыбнуться,
Спец-технологии  коснуться
Про акции ему расскажем,
В примерочную путь укажем.
И он довольный всем уйдет –
Свободно персонал вздохнет.
Расслабимся лишь на мгновенье,
Круговорот продаж стремленье.