Весна

Юрийа
Прислушайтесь, весна подкралась,
Спугнула зимнюю усталость,
Неслышной поступью шагов
Подглядывает, кто готов
Ворваться штурмовой весной
В холодный мир сестры земной.
Вооружившись лучом солнца
Сняв шапки, шубы и пальто
Подставив солнышку лицо
Призвать любви очарованье.


2011