За мир на Земле

Елена Гараева 2
Возьмитесь за руки, друзья
Ведь мы же все Земляне
Пусть Солнце светит нам всегда
Касаясь нас лучами
Один вопрос-ответа нет
Нас мучает годами
Откуда мы? Куда уйдем?
Что будет дальше с нами?
Вражда людей. Война идей.
Зажженная  Веками.
Позором стало для людей
Мы губим Землю сами
И снова о своей планете
За всё мы будем все в ответе.