Self-injury

Жозефина Подсольникова
Рука в крови,
Дрожащая игла,
Что так самоотверженно
Терзала плоть.
Инъекцию бесчувствия вколоть…
И болью тела заглушить души страданья,
Что ей сказать в своё же оправдание?
Сердце мечется в тоске,
Шрамы на запястьях снова
Кровь на утреннем песке,
Она давно была готова.
Сделать тот последний шаг
Исчезнуть навсегда из виду
И в сердце раненом обида
Ей послан был последний знак…

(посвящается Вере. 2008)