Что важнее...

Наталья Цохонис
Проблемы наполнили воздух, проблемами дышет жизнь........
у каждой проблемы свой возраст, но разве в проблемах смысл?

Наша жизнь как лесница, что вьётся,
всё боишься споткнуться на ней....
В ней важней чтоб светило солнце.
глоток воздуха- в ней важней.......
Чтобы небо тебя укрыло, чистотою своею маня,
Чтобы всё, что земля родила- восхищало всегда тебя!
Все закаты земли и рассветы обнимали тебя собой....
что мне нужно от жизни этой? эту радость делить с тобой!
Наша жизнь  как лесница, что вьётся,
Как бы нибыл в ней сложен путь.....
Пусть Любовью весь мир спасётся- ведь Любовь это жизни суть.
Я люблю тебя жизнь безмерно и ценить её буду пока.
Пока я для тебя бесценна, пока знаю наверняка.
Пока глаз неземных сиянье- в моё сердце несёт покой,
Пока ты обнимаешь нежно- своей ласковою рукой!......