***

Царегородцева Елена Арнольдовна
Мне б глаза твои пить... пить...

     Александр Себежанин
      
          Хельге



Мне б глаза твои пить...и пить!
Безотрывно, взахлёб, жадно...
Вдрызг счастливым от них быть!
...Лишь смотри на меня, ладно?

_______     ________

       Пародия

Очень хочется выпить глаза
До боли вкусить нос.
И с ухом разделаться, зря
Когда то я был ничто.

Я съел не один желудок
И кровь лакал из вены.
Я потерял рассудок
От этой упрямой стервы.

А море штормило и ныло
И я содрогался пыхтя.
И думал, а где же мыло,
Отмыть от грехов себя!