Возраст

Наталья Мкртчян
Года идут, проходят зимы
И время вспять не повернуть
И как ты не старайся,
Тебе его не обмануть.
Ну чтож придётся впасть в смирения,
Поддаться волии судьбы,
И набираться лишь терпения
Считая прожитые дни.
Да, брось, не будь к себе строга!
Ты так же всё ещё прекрасна
И обаятельна, мила.
Гляди вперёд
Там так прекрасно,
Заманчиво и вовсе не ужасно.
Ты хорошеешь с каждым днём,
Цветёшь как роза под окном.
И даришь всем своё тепло
Как солнце в небе высоко.
И пусть огонь в твоей душе
Горит всегда
И не погаснет никогда!!!!!