Любовь заочно

Линкор
Гнилая совесть в этом веке,
Нет места доблести и чести...
Ты станешь грешным человеком,
Забыв о правилах и лести...

В прогнивших душах нет надежды,
В груди не стук, а стали скрежет...
Любовь - забыта как погрешность!
Играет роль, лишь только внешность.

Забыта честь и те мгновенья,
когда в беде не бросишь друга.
Бабла в глазах отображенья,
А без бабла бывает туго..

И над тобой возникнут тени,
И будут так безжалостно смеяться...
Безликие, безжалостные тени,
Которым только дай поиздеваться.

Нет помощи - всем наплевать!
Ты как щенок в огромном мире.
Бежать решишь пока есть силы,
Споткнешься - некому поднять...

И лишь один окажет тебе помощь точно
Он будет,словно свет, среди кромешной ночи.
Проклятый свет - живущие во тьме порежет очи..
Смотрите, твари! Вот она - ЛЮБОВЬ ЗАОЧНО!!!