Полный Бред

Елена Бутук
Привычно выбивают пальцы дробь
Под гипнозом блокнота я вновь
Чёрный кофе ,кресло,мягкий плед
В голове почти готов сюжет

Тут,некстати,вспомнила слова
Знакомого издателя и друга
- Твой стих-обыденная простота
- Я честен пред тобой,подруга
 
- Ты мне изюминку сумей подать
- Чтоб как струя морозная
- Учись словами ты хлестать
- И будь чуть-чуть стервозною

От обиды,хрястнула 100 грамм
Хоть я не пьющий человек!!!
В голове полнейщий бедлам
Не забыть мне ту ночь вовек

Рифма, форма, всё ажур
Строки скачут в ритме - аллюр
Да тут не одна изюминка
Тут тебе полновесный кекс
В умилении бежит слезинка
Бог мой!А какой контекст!

Виновнику обид стих я отослала
Похмельем отболела,отоспалась
А поутру прочтя всё,обомлела

В форме,в рифме,полный бред
Я отправить посмела критику!
Те 100 грамм сыграли во вред
Что ответить мне этому нытику?

В трубке под вечер, знакомый басок
- Привет!Не уловил сюжет я чуток
- Но ведь можешь!И не банально
- Сейчас супермодно и актуально
- Завтра с утреца я "подлечусь"
- За твоё творение возьмусь

Глазки мои поселились на лоб
Это сколько выпить надо,чтоб
Называть творением такую муть
Не дай Бог кому,читать эту жуть

В рифму я сложила афоризмы
И кучу слов добавила на -измы
Телефон мой молчит,я не у дел
Кажись издатель протрезвел