Отфутболю. Шутка

Виктор Борисюк
Люблю тебя, люблю стихи,
Футбол - религию мужчин.
Там мир, где призрачны враги,
Тебе я изменяю с ним.
Ты любишь сказки и сонеты,
А я ору с надрывом: ГОЛ!
Я очень нежный, но при этом
ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ!
Ты в небесах других витаешь,
С которыми я не знаком,
Летать тебе я не мешаю,
Просто ору нещадно: ГОЛ!
Но, если в сторону твою
Посмотрит кто-то аморально,
Виват, ФУТБОЛ, - я повторю
И отфутболю моментально.