Похоть и Любовь

Жозефина Подсольникова
Жизнь уносит меня в даль,
В долину снов, пустых мечтаний
О, Откровенная Любовь
Ведь ты не стоишь оправданий.

То ты целуешь меня снизу,
То бьёшь, ладонью по щеке
То гонишь с криками к карнизу,
То бросив, таешь вдалеке.

Любовь и похоть вместе,
Вы под руки по судьбам идёте,
Я пала перед вами на колени
И жду, когда же вы меня добьёте.

Они в экстазе меня обнимают,
Рядом в один голос стонут,
А после меня презирают,
Столкнув с головою в омут.

Похоть и любовь, ненасытные звери
Рвут на части, по очереди проводят со мной ночь,
Я им отдаюсь, но больше не верю
Берите тело и убирайтесь прочь.

А душу светлую не трогайте
Она слишком чиста для ваших затей,
Она не вынесет ваших рук, в крови измазанных
Ей не до ваших грязных страстей!

Любовь выбивает силой признание,
Похоть меня с садизмом ласкает
Они приходят ко мне на свидание,
Ловят в сети – потом убивают…