Я хочу...

Вирра
Я хочу потерять оковы,
Я хочу победить в войне
Между миром и меж собою -
Жить закончить в кошмарном сне.

Я хочу от себя отринуть
Всё иное и не своё,
Крылья шире небес раскинуть,
Воспарить над чужой землёй.

Мне лететь бы быстрее ветра,
Мне б - очиститься от греха,
Мне б - не слушать чужих советов,
Пусть не дрогнет моя рука:

Ластик веры сотрёт невзгоды,
Всё былое - одно, пустяк!

Умереть хочу за свободу,
Мне неважно, когда и как...