свое лето

Дана Дальняя
;Зима, минус двадцать пять и так грустно. Холодно, одиноко, неуютно. Ранние сумерки, телек по вечерам, где решительно ничего, кроме мелодрамм. И так хочется послать все к черту,  и уехать отсюда. Туда, где лето, солнце, тепло, море и весело. Где синее звездное небо и шелест волн. Где все хорошо, где жизнь как сон... Но это пока мечты, а пока я тут, где для счастья все курят или пьют. И пока я не спилась и не  убила печень -  нпадо срочно лететь в свое лето!