Печаль

Наталья Мкртчян
Когда печаль на сердце,
Душа болит
Больше всего на свете
Огонь тоски твоей горит.
Желанье жить уходит в некуда
И ты надеешься что это ерунда.
Мечты проходят стороной
Тускнее в памяти твоей
На смену им приходит бытовуха
Сжирая из внутри как старая проруха.
Ты понимаешь что предел
Таблеток пачку на сон грядущий
Ну разве это есть удел
Рождённому в творенье Бога?
Пускай не сломит дух людей
Безжалостное бремя
И расцветёт в душе твоей любовь,
И к жизни рвенье.