Слаще вина

Юрий Симаченко
Когда нам надо выбирать.
Вино, иль с женщиной в кровать.
Вино, конечно выбираем,
В кровати, позже поиграем,

Вино, дарует полноту.
И жизни даль, и широту,
А женщина, всего лишь дверь.
Ну, а бывает, просто щель.

Вино, так это аромат.
Как будь то райский, это сад,
А женщинам, нужна лишь сила.
Когда желанья возбудила.

Вино, дарует нам тепло,
И на душе, всегда светло,
А женщина, в душе огонь.
А без вина, так это бронь.

Когда кондиции достиг,
То, ловишь кайф и счастья миг,
А женщиной, всегда начало,
На душе чувство, всегда мало.