Взлететь или упасть?

Жозефина Подсольникова
Закрыто сердце на щеколду,
Теряюсь в утренней пыли.
Взрослею медленно и долго
И прячусь в сумрачной дали.

Мне далеко до совершенства
Я не красива, не умна.
И пусть кому-то светит солнце,
А мне холодная луна.

Сижу я свесив ноги в пропасть,
Мне остаётся плакать в сласть.
Долго я с собой боролась,
Как быть: взлететь или упасть?