сильное

Дана Дальняя
;Ты знаешь, у меня к тебе не просто чувство, у меня к тебе - истерика. Это когда внутри все пусто, или ты плывешь, но не видно берега. Это когда ночью снишься ты, и еще ты... Просыпаюсь, снова закрываю глаза, и ты улыбаешься из темноты. Когда в каждом прохожем твои черты - у того -  такая же шапка; тот шагает, как ты; этот так же смотрит, прищурив ресницы. Лучше  уж так, лишь бы не снился. А иначе ночью захлебываюсь в слезах. У меня к тебе не любовь - за тебя страх. Я молюсь за тебя чаще, чем за себя. Без тебя я ж не я. Без тебя пустая земля. И я живу так уже которую жизнь. Эта - последняя, так что поторопись...