По стопам Пушкина

Ольга Гвоздева
Мы все учились понемногу
Когда-нибудь и где-нибудь.
Но только в офис нам дорогу
Забыть уж точно не дадут.
Мы постигали там азы
И сервиса всего бразды.
Мы до ассесмента дошли
И так мечтали чтоб «прошли».
Нас в офис даже приглашали
Мы там, поверьте, не «лажали».
Старались только как могли
И в тур второй уже прошли.
Нам было там не очень трудно,
Но говорить об этом нудно.
На логику решали мы задачи
Друзья желали нам удачи.
Надеялись лишь на свои мы силы,
А с виду были все так милы.
И не подскажет даже Фрейд
Как нам повысить Shopping  Rate.
И близиться уже финал
И разгорается накал
Страстей, обид и сожаленья
Успеха, радости, терпенья.
Но если все-таки облом –
Идти нет смысла напролом.
Английский  будем учить год
Дорогу каждый сам найдет.