девять грамм

Дана Дальняя
Ты  забыл, кто я такая, верно.
Ты забыл, что  я стреляю первой,
Что за мною трупов -дцать уж, может больше.
Уходи уже, ну что ты хочешь?!
Поскорей, пока я злюсь не сильно,
Аккуратней будь, а то получишь в спину
Девять граммов злобы и обид.
Поскорее! Кровь уже кипит.
Вещи собирай и уходи.
Да, и мое сердце забери.
Без тебя оно уже не бьется.
Лучше пусть с тобою остается.
Не смотри в глаза - там нет, не влажно.
Палец на курке и все неважно.
Больше ты не причинишь мне боли -
Ты ушел, и сердце взял с собою.
А теперь - спокойно и без драм -
В голову
Свои же
Девять
Грамм....