Вилы

Михаил Кимбер
Как-то, вдруг, сам себе удивился...
Ведь прожил уже тысячу лет...
Даже помню, когда-то родился...
А теперь, меня попросту нет...
Меня нет средь заснеженных улиц...
Меня нет - хоть я днём, хоть в ночи...
Меня нет среди умных и тупиц...
Меня нет, хоть молчи, хоть кричи...
Всё, наверно, не зря получилось...
Просто я это только узнал...
Это - как занавеска открылась...
Меня – нет,..  я себя потерял.

2011.02.01