Математика В Эзотерике

Лео Пеарлман
Бог и тот, кого называют Лукавым.
Раз Бог это всё и весь Мир, то и Лукавый от него и часть его.
Мы по подобию Бога.
Борясь с т.н. Лукавым, не боремся ли мы сами с собой?