Без названия в этом мире...

Минакова Татьяна
Наивно до смеха,

Понятно и просто..

Никто и не принял

Все это серьезно..

Короткие волны

С обрывками песен.

Нам все это  вовсе

Теперь не интересно...

Из глаз снова слезы,

И в них облака:

Там небо поместится

Наверняка..

Закончилась мысль..

На сердце печаль..

Ты снова ушел..

Как мне жаль, как мне жаль.......