Мы летим!

Жозефина Подсольникова
Поймай с утра руками луч,
Он защитит тебя от туч.
Он твой меч и щит он твой,
Свобода навсегда с тобой.

Лети вперёд, расправив крылья,
Над небом смейся грозовым
Перекликаясь с облаками
Гордо крикни: «мы летим!»

Но ты с землёю не прощайся,
Ведь люди там – совсем как ты,
Поверь, жестокость и страданье
Порой, не видно с высоты…
 2008