для Ру...

Дана Дальняя
а ты знаешь, что я только по твоим глазам - схожу с ума? что я люблю тебя столько жизней, что уже позабыла сама? нет, нет, что ты, я не хочу начать все сначала... просто хочу сказать, что очень скучала. по твоим глазкам-губкам-поцелуям... а ты так же целуешь в ключицы? ну ту, другую? а правда, что вы женитесь в этом году? да? ну счастья вам... Нет, извини, я не приду. у меня без того мурашки, когда вижу вас вместе, а тут так вообще - ты жених, но не я невеста... у меня ж и так нервные клетки миллиардами мрут, а на свадьбе... нет, извини, не приду. Может, позже приеду, к ребенку с твоими глазками, расскажу одну или даже две сказки...
про то, как любила сильно принцесса принца, но разлучить с другой не смогла решиться...