Ручная девушка

Константин Градобоев
Печальный взгляд любовью обоженный.
Он виноват она не видит ласк.
В ее душе играют перемены.
Она забыта предана сейчас.
Её душа и тело отдается.
Другим мужским объятьям и мечтам.
Она привыкла жить чужой мечтою.
Свои мечты невидя никогда.