О вежливости 2

Михаил Васьков
О ВЕЖЛИВОСТИ  2

Говорят, что вежливость ничего не стоит,
Но ценится при этом высоко,
Она же многое устроит,
А за примером ходить не нужно далеко!
Интеллегент  бывает вежливым всегда,
А вежливость впитал в себя он с детства,
Он грубым не бывает никогда,
А для иных она обмана средство.
Достичь своих целей-
Она здесь просто маска,
Играет жулик, будто нет его белей,
А люди верят, хоть это сказка.