антигравитация

Миша Сенечка
 есть на земле места,
что с точки зрения науки
необъяснить -сплошные муки.

 представьте -место
                среди гор.
  спускаюсь....здесь!
                глушу мотор.

 а если опустить ручник?
 что будет-  машина ведь на склоне?
поедет вниз -как дважды два,
как млечный путь на небосводе.

 ну вот -ручник опущен и машина....
 вверх поднимается!!! причина?

   как физик  я  схожу с ума
   видать не знаю ни (чего)

   причины нет и вверх
   несется  быстро драндулет.

  товарищи -не надо ссор
  Вот адрес:
  Израиль .   Хацор


Хацор аГлилит -город на севере Израиля