Будь стильным с Marks Spencer!

Ольга Гвоздева
О, наконец, пришел к нам Style
Великий в моде день настал.
Мы тренинг стильный провели,
В Marks&Spencer Fashion аж нашли.
И футболиста нарядили,
Винтаж и милитари нас наповал сразили.
Теперь не скажет уж никто
Что бренда нет в таком пальто.
Здесь видно невооруженным глазом,
Суббренд сверкает как алмазом.
В Marks&Spencer покупать спешите
И фотку на e-mail пришлите.
Затмите европейский глянец,
Вам так к лицу в Marks&Spencer shopping и румянец.