Одиночество

Ирина Олимпиева
Я хочу посидеть одна,
И за чаем обо всём забыть:
Кого нужно сегодня кормить,
И кто завтра захочет убить.
Отложить алфавит твоих дел,
И остаться на чистом листе.
Не сворачивай в самолёт,
Мне не нужно уже к звезде...