Коллегам

Ольга Гвоздева
Консультанты в Мега Химки
В зале словно невидимки.

Из примерочной берут
И в отдел товар несут.

Там развесят аккуратно
Сами выглядят опрятно.

План обычно выполняют
Позитива всем желают.

Маркс и Спенсер не соврали:
Мы и впрямь командой стали.