О спелых вишнях

Елена Цюрхер
Ты далеко, а я шепчу снегами
О спелых вишнях, что в моем саду
Через февраль, что соткан холодами,
Пробились, как подснежник на лугу.
На белом-белом кружеве метели
Две вишни – две жемчужины блестят.
Февраль метет, а им уж три недели -
Ты далеко, а дома ждет вишневый сад