Мысль

Ольга Кропотова
Мне жить захотелось, но теперь уже поздно.
Не смогли удержать и от этого слёзно,
Суицид для подростка-обычная мысль,
Которую можно воплотить в свою жизнь.
Но жизнь оборвётся в один только миг
И только в душе лишь останется крик
И боль матерей рыдавших навзрыд...
Их никто не утешит, им детей не забыть...