Нашла покой

Жозефина Подсольникова
Возьми меня к себе, прими моё тепло
Я - кошка, мне немного грустно от того.
Шкурка белая, блестит на солнышке, лоснится
Лежу в траве, ведь там так сладко спится.

Свободна я и беззаботна,
Живу тем днём, какой глазами вижу.
Иди ко мне, коснись меня рукой
Поверь! Тебя я не обижу.

Ласкай меня, тебе отвечу тем же,
Непостоянность это выбор мой,
В любви своей отныне я свободна
Я не печальна, я нашла покой.