Тетушек своих я обожаю

Александр Линградт
Тетушек своих я обожаю!
Попьем чаек и в шахматы играем,
Затем разложат фирменный пасьянс,
Свечи,рояль и пламенный романс.
Разогрев свое сознание,
Глаза горят,играем в фанты,
Желание закон.
Торт на голове держу атлантом!
Проникнет в него мысль,
С Наполеоном мы слились!
Когда стемнеет,спиритизм,
С духами ведем беседу,
Потом женить меня взялись,
Но мне пора,еще приеду!