Хвала чинодральной мрази

Графомэн
Посмотрите на эти морды,
Мордотяпые,непроницаемые,
Верх ума - разрешить кроссворды,
Финсистемою задаваемые,
Мертвых душ наплодив несметно,
Одурачат души живые,
Чинодральная мразь безбедно,
Ноги свесила с нашей выи,
Нет у гнид не роду,не племени,
Не сочувствия,не состраданья,
Сила внуков крапивного семени,
В вере граждан в параграф - баранья.