Любимый мой человек

Александр Гусев Самара
Люблю тебя сильно,
Амур попал в сердце моё,
Оно теперь только твоё.
Все теперь для тебя,
Везде только ты,только я.
Разберешь разве,что и почему,
Полюбил тебя,как - не пойму.
Ты разбила мне сердце,
Разбила на век.
Без тебя умираю,
Любимый мой человек.
 2010.