Выбор

Павел Любимов Севастополь
Выбор

Моя страна,  как ты устала от мессий
И от пророков завтрашнего рая…
 Прошу тебя, Господь, помилуй и спаси
Мою страну, стоящую у края!

Остался  только шаг до пропасти без дна…
Пока не поздно, Русь моя, опомнись!
В костюме ангела бал правит сатана,
И он же пишет, скалясь, твою Повесть.

В черной повести той почитаем предатель…
Так задумано, чтоб ты презрела себя.
Почему и за что, ответь мне, Создатель,
Воронья в небесах больше день ото дня?

Не спасет ведь никто, и никто не поможет,
Коль сама не захочешь себе ты помочь.
Ты сейчас на распутье в раздумье… И, все же,
Сделай правильный выбор, победи в душе ночь!..
01.02.11