Сплотиться надобно, друзья...

Тамара Богина
Душа расхристанна, пустынна,
И будто на кресте распята.
К чему убийство душ невинных,
Ни в чём, никак не виноватых.

Помилуй, Господи, от тех.
В ком вместо сердца острый камень,
Кто посягнул на детский смех,
На матерей, отцов...Их с нами

Уж больше нет.Но боль утраты
Ломает так, что не забыть...
Мы тоже, видно, виноваты.-
Позволили тем рядом жить,

Ожесточиться так, что звери
Не так опасны, как они.
Какие приняли мы меры,
Чтоб разрушения огни,

В тех душах в корне заприметить?!!
Всепожирающий очаг
Тот погасить. И так,заметьте,
Средь бед чужих мы просто так

Проходим мимо.Не случилась
Беда-то с нами, всё пустяк...
Вот так от нас уходит милость,
Всё жёстче действует наш враг.

Сплотиться надобно, друзья,
Плечом к плечу стеною прочной.
Тогда ничем нас взять нельзя.
Россия вечной будет-точно !

2011 г.