***

Дана Дальняя
Наверное, это старость, или глупость. Или просто лень.  Что-то противное наводит мне тень на плетень. И скучно как-то, и грустно. Стала какой-то серой, грузной. Никому не нужной. Как кусок грязи, прилипла к жизни где-то сзади и пытаюсь отлипнуть - но никак. Это, знать, рок, или не помню.. как-то так...
А, хотя рок - это же не то! Рок это Би-2, это Ария и Кино. Это ж "Осколок льда" и "Моя любовь".Это музыка, что кипятит кровь... Только я не о том. Я не в ту колею. хотя, музыка - это единственное, почему я еще живу...