Самая Строгая Покупательница

Алекс Кошацкий
Машуня заранее
шасть в Гардероб.

А ну как там Моль!
Позгрызала что.

Чтоб -
таких Безобразиев
и не видати -
пора все Достать,
Разложить,Проверяти.

И точно!
Пора - поменяти Нам срочно
Носок шерстяной.

А под Валенок.

Ночью -
злодейка-то,Моль,
понаделала Дырь.

Уже не зашити.

Вот так Ворог тырь,
крылатый да мелкой,
хорошие Вещи.

Пора в Магазин,
вместе с Мамой.

Все блещет -
от там,в Магазине-то...
Всяки Витрины...

Ходили-бродили,
намаяли спину,
и ножки устали...

Товара нам нет.

То все ВеликО,
то не нравицца Цвет.

А то страх Колюче,
с Синтетики даже.

В другой Магазин,а и в Третий...
Продажи -
огромные всюду,
а нужного - шиш.

Машуня уж плакать...
Ну нет.

Нет,шалишь...

Велела вести прям на Фабрику эту.
Где вяжут с шерстИ.

(от Малышка отпета!)

Знакомые мамины -
Пропуск дают.

И вот. Покупателя -
ноне ведут
а прямо в Тот Цех,
где сшивают Носочки.

Все ахают,смех...

"Да пришлося - для дочки
не сыщем никак,а под Валенцы..."

Вот!

Нашла то,что надо.
За руку ведет -
маманю к Вещицам.

Взяла - и довольна.

И шествует далее,
очень Спокойно.

Поищем,че есть -
средь Товара, примерим...

Уж раз ДорвалИся -
никто ж не поверит!
Так надо не спать,
не зевать, а искать.

А то - как Зима -
так и нет одевать
ниче!

Мы заранее.
С фабрики прямо.

Так Маша довольна.
Идет - рядом с мамой,
в руке позажала Товар -
Первый Сорт.

Растет Шопоголик...

Как Праздничный Торт,
со всеми Свечами,сияет.

Такая.

Всего-ничего Ей,
а соображает!