А что..?

Селёдка Под Шубой
Кто сможет,
и себе позволит,
черное и белое
разделить,
посередине- Мир
цветной, огромный
предстоит...

Этот вонючий злобой
мир
затягивает и меня,
и жижа серая,как пелена
помимо моей воли
застлала и мои глаза...
Хочу ль с болота
этого уйти,иль не хочу...
В толпе так безопасно
и тепло...
И ты смиренное "НИчТО"...
А что..?